Бланк отчет по кондитерскому цеху

бланк отчет по кондитерскому цеху

Отпуск на подразделения по оптовым ценам (Розница_ОПТ) — отпуск продуктов с розничного склада на подразделения опта или производства по ценам приобретения со списанием наценок розницы. Кондитерские цехи в основном работают самостоятельно, поэтому они должны изучать спрос покупателей, организовывать сбыт своей продукции, заключая договоры с другими предприятиями общественного питания, не имеющими кондитерских цехов, с предприятиями розничной торговли. Вместе с тем, несмотря на востребованность данного вида бытовых услуг, существует ряд факторов, сдерживающих более качественное его развитие. Цех состоит из следующих помещений: кондитерский цех, кремовый, овощной цех, склад для хранения сыпучих продуктов, склад для инвентаря и упаковки, мойка, яйцемойка. Для пластования и разрезания полуфабрикатов из бисквитного, слоеного и песочного теста используют дисковые резцы, нож-пилу, пластинки мерные. Пласты бисквитных тортов и пирожных, а также ромовые бабы пропитывают сиропом с помощью специальной лейки. Организация работы МИНИ-ПЕКАРНИ. Скачать. (27 Kb) Для более полного удовлетворения потребностей в хлебных изделиях жителей других районов нашего города, создается мини-пекарня. Цех з виготовлення кондитерських виробів з дегустаційним залом введений в експлуатацію 18 травня 2012 року. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Должностная инструкция начальника цеха | Должностные

Скачать PDF: 31a642a8a67d96470d588c524ccfd057.pdf

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.